Get Adobe Flash player
Войти



Новости - В Мире
Британский банк Barclays достиг соглашения с американской Комиссией по срочной биржевой торговле (Commodity Futures Trading Commission, CFTC) и британским финансовым регулятором Financial Services Authority (FSA) относительно урегулирования дела по подозрению в манипулировании межбанковскими процентными ставками, говорится в сообщении Barclays...

Британский банк Barclays достиг соглашения с американской Комиссией по срочной биржевой торговле (Commodity Futures Trading Commission, CFTC) и британским финансовым регулятором Financial Services Authority (FSA) относительно урегулирования дела по подозрению в манипулировании межбанковскими процентными ставками, говорится в сообщении Barclays.
В рамках урегулирования дела Barclays выплатит штраф в размере 290 миллионов фунтов стерлингов (452 миллиона долларов).
"События, которые привели к сегодняшним соглашениям, относятся к прошлым действиям, не соответствующим стандартам, к которым стремился Barclays в ведении своего бизнеса. Когда мы определили эти действия, мы предприняли немедленные меры для того, чтобы уладить ситуацию, и активно сотрудничали с властями", - говорится в сообщении банка.
В феврале антимонопольный орган Швейцарии Comco начал расследование в отношении UBS AG, Royal Bank of Scotland Group Plc, Barclays, Credit Suisse Group и ряда других крупных мировых банков, подозревая их в манипуляции межбанковскими процентными ставками в Лондоне и Токио - LIBOR и TIBOR. В прошлом году аналогичное расследование начали Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США, министерство юстиции США и Комиссия по срочной биржевой торговле (Commodity Futures Trading Commission, CFTC) и британский финансовый регулятор Financial Services Authority (FSA).
 
More articles :

» RBS может выплатить $233 млн штрафов за манипулирование ставками - газета

Американская Комиссия по срочной биржевой торговле (Commodity Futures Trading Commission, CFTC) и британский финансовый регулятор Financial Services Authority (FSA)...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru